潘功发主持召开扫黑除恶专项斗争第十三次专题推进会

文章来源: 安庆市大观区人民政府网      发布日期: 2019年05月23日11时35分
【字体:打印

  5月22日晚,区委副书记、区长潘功发主持召开扫黑除恶专项斗争第十三次专题推进会,区领导汪俊启、王征兵、陈继平、洪源源、章春、叶庆虎、周文文、王朝东、陈燕、汪谦庆、何宝兵等出席会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各乡镇、街道负责同志参加会议。

  会议传达学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在山西专题调研座谈会上的讲话、市委书记魏晓明在市扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”调度会上的讲话,以及市委常委、市委政法委书记黄杰到海口督导讲话精神。

  会议要求,要突出短板抓突破,当前专项斗争短板突出表现在打“伞”破“网”成效不明显,要坚持“刀刃向内”,深挖彻查黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”;要突出问题抓整改,围绕案件、线索“双清零”目标任务,突出交叉互查中发现的问题和短板,纵深推进非法集资、出租屋整治等一批专项整治行动;要突出时效抓成果,强化节点意识,对照“整改攻坚月”、交叉互查行动时间节点,找准着力点,坚持综合治理,有效铲除黑恶势力滋生土壤;要突出亮点抓宣传,善于总结经验,加强正面宣传,营造扫黑除恶浓厚氛围。

大观新闻网 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线