本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻乡镇街道
海口镇开展打击农村假冒伪劣食品联合检查
  2019-01-22 16:09 大观区人民政府网

  1月21日,海口镇联合区市场监督管理局在全镇范围内开展打击农村假冒伪劣食品联合检查。镇武装部部长王东明带队,区市场监督管理局食品股股长陈霖,集贤市场管理所副所长胡韬参加检查。

  

  为了贯彻落实区打击农村假冒伪劣食品会议精神。我镇迅速制定行动方案,联合区市场局开展检查。检查组来到胡康超市,仔细查看食品的生产日期、保质期、生产厂家,查看进货发票和销售台账,查看婴幼儿奶粉的检查报告。发现该超市散装食品销售不规范,有的大包装内没有标明生产日期和保质期。责令立即改正。检查组还委托第三方检测机构抽检食品12组。

  

  一段时间以来,农村假冒伪劣食品盛行,严重影响儿童生长发育。通过检查,净化了农村食品市场环境,提高农村食品安全水平和保障能力。

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
夜市食品安全...
 
潘功发主持召...
 
徐进军一行走...
 
大观区4个重大...
招商引资
·吴曙赴无锡宜兴市开展环保设备制造业招商
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线