本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻乡镇街道
集贤路街道:节前送祝福 问候暖人心
  2019-01-22 16:06 大观区人民政府网

  

  

  一至三月是计生特扶民生工程项目申报时间,为抓住宣传时机,扩大宣传范围,提升政策知晓率,近日,集贤路街道卫计办联合计生协在八佰伴开展了计生民生工程宣传活动。

  2018年10月开始,安庆城区计划生育家庭特别扶助标准在现行国家标准基础上均相应提高60元/人/月,街道卫计办结合政策变化,制作了内容详实的宣传单,使广大群众对计划生育家庭特别扶助制度及奖励扶助制度适合的条件、对象、标准、资格确实程序等方面内容一目了然。

  此次宣传活动恰在岁末年初,活动现场,还向前来咨询的群众发放了春节对联,送上了新春祝福。在宣传政策的同时,也表达了对群众都能过上好日子的良好祝愿。

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
夜市食品安全...
 
潘功发主持召...
 
徐进军一行走...
 
大观区4个重大...
招商引资
·吴曙赴无锡宜兴市开展环保设备制造业招商
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线