本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻乡镇街道
玉琳路街道“两新组织”党组织书记参加述职评议活动
  2019-01-11 17:00 大观区人民政府网

  开展基层党建述职评议考核,是落实管党治党主体责任的一项制度性安排,是推动全面从严治党向基层延伸的一个重要抓手。为促进“两新组织”党组织建设全面进步、全面过硬,按照大观区委组织部关于做好年度基层党建述职评议考核工作的有关要求,近日,玉琳路街道党工委组织辖区民营企业、社会组织党组织书记参加2018年基层党组织书记述职评议考核活动。

  本次“两新组织”党组织书记述职评议考核工作,玉琳路街道所辖各单位党组织书记均高度重视,积极参与。如,和鑫能源有限责任公司党支部书记童雪峰、同安高中党支部书记程昆海,分别担任民营企业董事长、民办学校校长,都是单位法人代表,年终岁尾工作异常繁忙,他们都专门安排时间参加述职,亲自撰写年度工作述职报告,上交街道党工委并接受评议。

  玉琳路街道党工委将通过述职评议考核,强力推进非公企业和社会组织“两新组织”党建工作高质量开展,使“两新组织”党组织书记更加重视党建责任落实,有力推动“两新组织”落实全面从严治党要求,使“两新组织”中的党支部成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的战斗堡垒。并不断提升组织力,把“两新组织”中的每一个党员教育好、管理好、监督好、组织好,全面提高党员素质,做到习近平总书记所说的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”。

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
夜市食品安全...
 
潘功发主持召...
 
徐进军一行走...
 
大观区4个重大...
招商引资
·吴曙赴无锡宜兴市开展环保设备制造业招商
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线