本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻国内资讯
全省宣传部长座谈会在肥召开 虞爱华主持并讲话
  2018-12-22 15:43 中安在线

  12月21日下午,全省宣传部长座谈会在合肥召开。省委常委、宣传部长虞爱华主持会议并讲话。

  虞爱华指出,当前,宣传思想文化工作进入从正本清源到守正创新的重大转折阶段,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于宣传思想文化工作的重要思想,补短板、强弱项,进一步推动压实意识形态工作责任制,坚决防止形式主义和官僚主义,更好地担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供坚强思想保证、强大精神动力和良好舆论氛围。

  各市党委宣传部长汇报了今年工作亮点和明年工作重点,并围绕加强和改进宣传思想文化工作提出意见建议。部分县区党委宣传部长参加会议。(记者桂运安)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
夜市食品安全...
 
潘功发主持召...
 
徐进军一行走...
 
大观区4个重大...
招商引资
·吴曙赴无锡宜兴市开展环保设备制造业招商
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线