本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网时政新闻
潘功发率队与北京丰台区对接两地合作共建产业新区
  2018-08-23 21:16

  8月22--23日,区长潘功发率队到北京丰台区就合作共建大观开发区海口片产业新区进行全面对接。丰台区区委书记汪先永,丰台区委常委、区委办主任、区委统战部长李岚,副区长周新春,丰台科技园管委会副主任孙永文、孙睿等领导接见或参加陪同考察对接会。区委常委、大观开发区管委会主任程刚,副主任徐进军,区政府办、大观开发区经发局主要负责人参加。

  潘功发一行先后参观考察了丰台科技园规划展示馆、北京动力源、华夏幸福产业园等项目,并就建立大观区与丰台科技园战略合作伙伴园区进行了商谈,初步商定了在大观区建立北京中关村丰台科技园产业协同区,在丰台区设立大观区招商平台,以及双方定期互访和互派人员挂职学习等事项进行了交流。

  潘功发代表区委、区政府向丰台区领导的重视支持表示了感谢!详细介绍了大观区的基本情况,重点推介了大观经济开发区海口片区的产业方向,同时表达了进一步深化与丰台区合作的强烈愿望。

  汪先永书记对潘区长带队考察表示欢迎,并就双方合作提出要求:一是双方合作要谋实、谋深、谋细,要坚持实效导向,具有可操作性;二是以丰台科技园高科技创新型企业为重点,将首都的产业、人才、科技等优势资源与大观区的空间平台资源相结合,将大观开发区打造成北京中关村的科技转化和生产制造基地;三是鼓励双方开展人才交流、学习,推荐央企、市区属国企、优秀民营与大观区对接,多渠道、多途径、多方向开展交流与合作。

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
区委书记陆应...
荣升社区开展...
潘功发主持召...
“绿色低碳进...
招商引资
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线