本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网时政新闻
陆应平深入海口镇督导村“两委”换届选举工作
  2018-07-20 10:27

  7月19日上午,区委书记陆应平深入海口镇督导村“两委”换届选举工作,区委副书记汪俊启,区委常委、组织部长王征兵、副区长刘晓丽陪同调研。

  陆应平一行先后来到海口村、河港村和镇党委,与镇、村干部座谈交流,听取换届进展情况汇报,就换届工作存在的问题进行深入分析研判,并提出了具体指导意见。

  陆应平强调,做好村“两委”换届工作,是对乡镇党委驾驭水平和执政能力的一次实际考验,是对党员领导干部大局意识、担当精神、务实作风的一次实际锤炼,必须高度重视、精心组织、严格要求,确保圆满成功。一要将党的领导贯穿全过程,严格落实乡镇党委主体责任,统筹协调,把关定向,牢牢掌握换届工作主动权。二要将依法依规操作贯穿全过程,做到履行程序不走样、遵循步骤不减少、执行法规不变通,使换届选举的每个环节、每项工作都有法可依、有章可循。三要将细节把握贯穿全过程,对选情复杂、软弱涣散的村居,要“一村一策”制定工作预案,把细节考虑的更全、措施考虑的更实、问题考虑的更透,做到及时发现、及时处置、万无一失。四要将严肃纪律贯穿全过程,对破坏选举、败坏换届风气的行为,要采取坚决果断措施,以铁的纪律确保换届风清气正。五要将干事创业贯穿全过程,要通过换届选举,在全区上下树立鲜明的干事创业导向,真正把想干事、能干事、干成事、不出事的干部选出来、用起来。

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线