本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网时政新闻
陆应平深入大观开发区督导经济发展专项行动
  2018-07-16 09:03

  7月15日上午,区委书记陆应平深入大观开发区督导经济发展专项行动,开发区管委会领导程刚、李玉本、何祯辉、徐进军及区第一工作组全体同志参加。

  在认真听取开发区专项行动进展情况汇报后,陆应平对开发区各项工作给予了充分肯定。他强调,开发区作为全区工业发展主战场,要进一步统一思想,凝聚发展共识,服务实体经济,提升发展能力,坚决完成年度目标任务,不断夯实未来发展基础。要深入开展经济发展督导指导专项行动,以“四督四保”“四送一服”为抓手,突出“招商、项目、服务”三大重点,清单化管理、项目化推进,坚决完成市、区交办的“规定动作”,高质量谋划开发区“自选动作”。要高度重视安全环保,严格落实属地监管责任、企业主体责任,不断提升广大职工安全环保意识,真正形成人人有责、人人负责的安全环保工作格局。要进一步强化开发区党的建设,扎实开展“讲严立”专题警示教育,树牢“四个意识”,强化责任担当,充分激发广大干部职工干事创业积极性。

  期间,陆应平一行深入安徽时联特种溶剂有限公司,了解生产经营状况,倾听企业诉求,并就其提出的水、电、气等问题进行了现场交办。(区委办、大观开发区)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线