本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻
荣升社区开展“扫黄打非进荣升”文艺演出
  2018-06-19 11:11

  为推进“扫黄打非”专项行动的深入开展,提升广大群众对“扫黄打非”工作的认知度和支持度,在社区内形成认同、支持、参与“扫黄打非”的良好氛围。近日,龙山路街道荣升社区在社区文化活动广场举办了“宏扬社会主义先进文化营造健康文明的社会环境”扫黄打非进荣升文艺演出。

  此次活动通过歌、舞、戏曲等多种艺术形式以及现场发放宣传单,从正、反两面突出宣传保护知识产权、打击侵权盗版,以及封建迷信等低俗文化对社会的危害性,向观众呈现一台充满正能量的综合性文艺演出,使广大市民群众自觉增强精神文明创建意识,人人参与到和谐社区建设和“扫黄打非”工作中来。本次演出吸引众多社区居民前来观看,让居民进一步了解“扫黄打非”的重要性,为“扫黄打非”在社区的宣传工作奠定了良好的基础。这次活动,切实达到了广大社区居民自觉增强精神文明创建意识,积极参与到“扫黄打非”工作中来的工作目标,营造了使非法出版物无处藏身,将腐朽文化垃圾彻底扫地出门的健康、文明、和谐的社会文化环境。

  (单位:龙山办撰稿:吴慧芳审核:焦岚

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线