本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网时政新闻
陆应平现场调度沙漠洲区域环境综合整治工作
  2018-06-13 17:26

  6月13日下午,区委书记陆应平现场调度沙漠洲区域环境综合整治工作,区领导贺彦明、洪源源、刘晓丽、张健,区农业局、区水利局、区环保局、十里铺乡、海口镇及德宽路街道负责同志参加。

  陆应平强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,坚决落实好习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,着力强化沙漠洲区域环境综合整治工作的思想自觉和行动自觉。要进一步协调河道管理部门管理责任和有关部门监管责任,建立问题清单、责任清单,明确整改范围、标准、时限,“销号式”推进。要进一步严明工作纪律,对整改工作不力的,坚决追责问责。

  (区委办 区委宣传部)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线