本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻
十里铺乡凤凰村开展“党建+送文化下乡”演出活动
  2018-05-25 11:24

  5月24日下午,十里铺乡凤凰村在全力推进基层党建工作的同时,结合自身区域特色,开展“党建+送文化下乡”演出活动,推进基层文化建设。活动由十里铺乡党委政府主办,大观区海口农民剧团承办。

  随着乐声响起,由黄梅戏经典剧目《女驸马》拉开了活动的序幕。演出以黄梅戏为表演形式,在向观众展现徽文化的同时,也以群众喜闻乐见的形式解读着党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。其中,反腐倡廉题材剧目《铁面金光悌·审和珅》选段,塑造了一个清正廉洁、精通法典、不畏强权、执法如山的“大清包公”形象,让现场观众掌声雷鸣。

  “此次活动,我们旨在为群众带来一场视听盛宴,引导大家‘拥抱新时代,践行新思想,实现新作为’,说白了,就是要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!”该村副书记、主任杨春生谈到。

  (供稿单位:凤凰村拟稿人:苏方俊 审稿人:刘贻东)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线