本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻部门动态
区环卫处积极推动海口镇垃圾中转站改扩建工作
  2018-05-23 17:38

  为加速推进农村人居环境的综合整治,落实大观区委、区政府关于一体化推进农村垃圾、污水、厕所“三大革命”专项整治会议纪要的统一部署,区环卫处积极对接中联重科公司、海口镇政府,力争5月底完成海口镇原垃圾中转站改造提升方案,早日完成招投标、投入施工改造。

  5月15日区环卫处先后与中联重科公司到海口镇对原垃圾中转站进行实地勘查、测量、核算,5月22日又再次邀请中联重科设备专家、海口镇相关人员就垃圾中转站的现状及改扩建的细节进行具体协商,力争编制出符合实际的改造提升方案,确保农村垃圾分类收集、集中转运、有效处置等工作纳入常态化管理,农村环境卫生逐步得到改善。(单位:区环卫处 撰稿:盛昌辉 审核:杨杰)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
区委书记陆应...
荣升社区开展...
潘功发主持召...
“绿色低碳进...
招商引资
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线