本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网文明创建
茅岭村召开“寻找最美家庭、好婆婆、好媳妇”评选会
  2018-04-16 11:56

  为传续良好家风,传播中华美德,筑牢好的社会风气,4月12日,茅岭村妇联召开“寻找最美家庭、好婆婆、好媳妇”评选会。

  此次评选会议邀请了各村民组长和村民代表参加,会上,茅岭村妇联工作人员对参会人员前期活动的宣传表示感谢。经评选会研讨最后共推选出“最美家庭”9户,好婆婆、好媳妇各9人。他们汇集着真善美、凝聚着正能量的凡人善举、有爱家庭,在传承家风美德、构建和谐家庭中所做出的突出贡献。

  通过评选活动推选出一批群众身边的感人故事,在辖区范围内兴起传承夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助、廉洁文明的家庭风尚,在广大家庭中营造了“争创最美家庭,共建和谐社会”的良好氛围。

  供稿单位:十里铺乡茅岭村供稿人:胡翔 审核人:刘贻东

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
区委书记陆应...
荣升社区开展...
潘功发主持召...
“绿色低碳进...
招商引资
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线