本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻
袁江村巾帼志愿者送法律、送政策、送健康到船头
  2018-04-10 13:26

  3月27日,安庆市皖河口河滩上青草如茵,春光明媚,弯曲的皖河岸边,靠泊着大观区十里铺乡袁江村红旗咧咧的渔船。

  干什么呢?原来为期4个月的长江禁渔期到了,袁江村的渔民们乘着着闲时在河滩边修船布捕网。袁江村两委心系渔民,想着为这些渔民群众做点事,组织村巾帼志愿者,请来安庆血防组医生,带着党的十九大文献书籍、相关法律法规,给渔民宣讲国家的新政策,切身相关的法规,免费给他们查验血吸虫病,并送去防护用品。

  看着志愿者在渔船上与老渔民聊天的场景,别开生面,打渔老妈也对未来生活充满憧憬。

  (供稿人陈启星 刘贻东 审核)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
区委书记陆应...
荣升社区开展...
潘功发主持召...
“绿色低碳进...
招商引资
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线