本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网文明创建
海口镇:推进文明创建常态化
  2018-01-12 10:10

  新年以来,海口镇持续深入开展群众性精神文明创建活动,全面实施文明素质提升、美丽乡村建设、典型示范引领、扎实开展文明创建工作。

  多措并举改善人居环境。通过持续开展文明创建,不断加大城镇管理,通过前期“街长制”网格化分片包保强力推进乱停乱放、乱搭乱建、占道经营等行为的专项整治。进一步落实环境卫生责任制度,在全镇开展“清净整洁”活动,以点带面,下大力气整治“脏乱差”,不断改善村容村貌、优化人居环境、提高乡风文明程度。

  细微之处提升素质。把提升村民文明素质和社会文明程度作为创建文明单位的根本。镇机关干部主动作为,成立志愿者服务队,放弃节假日义务清扫街道、除杂草、不断增强镇村干部的服务意识、窗口意识、责任意识。

  积极宣传营造氛围。以“弘扬美德,学习楷模”为主题,积极宣扬好人好事事迹,树立了海口好人、身边的雷锋等一批可亲可敬、可信可学的先进典型,让广大干部群众从榜样身上汲取营养、获取力量。(单位:海口镇撰稿:王丽娟 审核:江结华)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线