本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网时政新闻
大观区扫黄打非进社区现场推进会召开
  2018-01-09 22:01

  1月9日,大观区扫黄打非进社区现场推进会在华茂社区召开。市扫黄办领导小组办公室主任姚建平出席会议并将话,区委常委、宣传部长贺彦明出席会议并将话,区委宣传部常务副部长马秋凌主持会议。

  会议指出,大观区委区政府对扫黄打非工作高度重视,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,工作有特色,有亮点,走在全市前列,扫黄打非进基层工作取得实效。

  会议指出,要以贯彻落实十九大精神为指引,提升认识,以更严的措施,更高的要求进一步强化日常监管;以示范点建设为抓手,充分整合资源,注重统筹,抓好结合文章,将扫黄打非工作与其他工作有机融合,进一步夯实基层工作;以扫黄打非为契机,进一步加强领导,明确专职人员,强化责任,层层抓好落实。

  会上,全体与会人员观看了华茂社区创建扫黄打非示范区宣传短片,会议对2017年扫黄打非工作进行总结,对2018年扫黄打非工作进行部署,菱湖街道作了交流发言。会前,与会人员还参观了社区“扫黄打非”主题广场。

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
载歌载舞走进...
十九大精神进...
聚焦这五年
菱湖社区:重...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线