本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻部门动态
我区2017年度灵活就业人员社会保险补贴发放到位
  2018-01-05 10:05

  近日,我区2017年灵活就业社会保险补贴基本发放到位,全区2100余名居民享受这项就业优惠政策,补贴金额达520余万元。

  2017年我区灵活就业补贴对象新增离校1年内的高校毕业生,申请方式也增加了通过支付宝和安徽省阳光就业网上办事大厅申报等多种途径,切实为居民提供便利。

  据了解,为尽快将灵活就业人员社会保险补贴这项惠民政策落实到位,区人社局积极作为,早谋划、早部署、早督促,“内外结合”加快审核进度,确保补贴尽早发放到位。对“内”明确时间安排,分步有序推进;强化业务培训,加深政策理解。对“外”强化工作宣传,提高政策知晓;增强服务意识,落实政策到位。审核、审批工作结束后,及时通过微信公众号、短信平台、张贴通知等方式通知居民到社区领取银行存单。

  (单位:区人社局拟稿:王争锋 审核:刘纯强)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
载歌载舞走进...
十九大精神进...
聚焦这五年
菱湖社区:重...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线