本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网时政新闻
大观区第十七届人大二次会议举行主席团第二次会议
  2017-12-16 19:04

  12月16日下午,大观区第十七届人大二次会议举行主席团第二次会议,区委书记王爱武主持会议并讲话,主席团其他成员、组织组、总务组有关人员参加会议。

  会议听取了组织组关于各团讨论《选举办法》草案情况的汇报;确定了代表10人联名提名候选人截止时间。

  王爱武指出,要站在全局的高度,充分认识这次选举工作的极端重要性,把思想认识统一到市委、区委的工作部署上来,以高度的政治责任感和历史使命感,认真抓好这次选举工作;要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚持发扬民主,认真做好调查研究、听取意见、沟通协调等工作;要坚持依法办事,使选举工作始终沿着法治轨道顺利推进、有序运行;要严肃选举纪律,认真贯彻执行选举法等有关法律法规的规定,杜绝选举中的不正之风,在区委领导下,提高警惕、加强配合、保持密切沟通,确保选举依法有序进行,确保市委、区委意图得到认真贯彻。

  (大会宣传组)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线