本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻
“讴歌十九大 走进新时代”文艺汇演走进湖心社区
  2017-11-08 15:16

  文化惠民系列工程——送文艺进社区走进花亭路街道湖心社区,11月6日下午,由市京话艺术剧院的演职人员为居民呈献一台“讴歌十九大走进新时代”广场文艺演出。

  此次演出的都是老百姓耳熟能详的黄梅戏经典选段,《王小六打豆腐》、《天仙配》、《女驸马》等,以及讴歌十九大的歌舞表演,演出现场吸引了数百名观众前来观看,节目内容和不同风格的表演形式让观众对此次演出大加赞赏。

  活动结束后,现场观众意犹未尽,居民王先生说:“每次一有广场演出都会和家人一起来看,这是一项贴近民心惠及民众的好活动,我们一家人都很喜欢。”以喜闻乐见的文艺形式讴歌十九大,将在全社会形成热潮,营造出昂扬向上、热烈喜庆的浓厚氛围。同时,活动注重贴近基层需要、满足群众需求,让广大群众参与其中,在内容丰富、形式多样的文化活动中,尽享文化发展成果。

  (花亭办湖心社区撰稿:汪莎莎,潘秀玲 审核:蔡红旗)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
培训社会消防...
最美劳动者
聚焦这五年
绿书签进社区...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线