本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻
晨诵经典 筑基文化自信
  2017-11-03 22:22

  “予莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉……”

  11月2日,稚嫩而悠扬的童声从公园小学的校园中传出,原来这是公园小学正在进行的经典诵读活动。从学校分管校长那里了解到,在全区教育系统正在开展学习十九大精神活动之际,学校根据十九大报告精神,结合学校教育教学实际情况,从传统文化教育作为切入点,开展绿芽小讲坛、晨读等活动,积极培养青少年学生的文化自信,把十九大精神落实到孩子们的日常学习和活动当中,起到“润物细无声”的效果。

  据悉,区内学校,像高琦教育联盟、石化二小教育集团等都开展了此类活动,以适当的方式向青少年学生加强十九大精神的宣传教育。

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
载歌载舞走进...
十九大精神进...
聚焦这五年
菱湖社区:重...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线