本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观教育
区教育局小学语文优质课评比活动“秀”直播
  2017-11-02 15:14

  金秋十月,天高气爽。日前,大观区2017年语文学科优质课大赛在区属高琦小学举办,经过两天紧张的比赛,活动取得了圆满成功。

  本次活动在高琦小学录播室举行,实现网上直播,使辖区各校老师足不出户,就可以观摩比赛精彩的全过程,是一次特殊的学习过程。同时,直播使比赛更加公开透明,保证了优质课评比活动的公平公正。

  评比活动结束后,区教研室主任佛六一说,此次直播优质课评比活动是大观教育系统首次,是对前期教育信息化建设的一次检验,效果良好;各校组织老师收看,是一次优质教育资源发散示范作用的体现,也为大观教育优质均衡发展奠定了技术上和实践上的基础。

  据悉,此次评比活动吸引来自全区十三所小学的参赛老师,不论是初出茅庐的新秀,还是久经沙场的老将,都展示了大观小语人的风范和学识,高琦小学的学生精神饱满,表现积极,十三节课,课课亮点纷呈。(单位:区教育局撰稿:区教研室审核:孙跃虎)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
区委书记陆应...
荣升社区开展...
潘功发主持召...
“绿色低碳进...
招商引资
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线