本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观教育
我区少年再登央视
  2017-10-19 09:36

  日前,区属安庆石化第二小学203班邓含章同学一行5人前往北京,参加中央电视台少儿频道《看我七十二变》栏目的节目录制。这是继张果果、周开翔等同学登上中央电视台之后,我区学子再上央视表演节目。

  邓含章等同学参演的儿童剧名叫《气球也西游》,五位同学的精彩表演得到了现场评委老师鞠萍姐姐,黄炜哥哥,小僮姐姐的一致好评。评委现场点评说:孩子们能够把气球玩偶造型这样的创意,融入到经典名著当中,现代与经典相碰撞,非常了不起。鞠萍姐姐对邓含章同学扮演的女版“孙悟空”给予高度评价与肯定,并代表六小龄童老师向邓含章同学索取手中的创意道具金箍棒,希望有机会交到六小龄童老师手里,让他老人家感受一下孩子们的天真创意。同学们的创意表演与现场评委老师的精彩互动,让现场气氛达到高潮,尤其节目最后小朋友向三位评委老师赠送各种气球小玩偶时,更是让评委老师惊喜连连,现场掌声不断。

  随后,央视记者对表演孙悟空的邓含章同学和扮演唐僧、山神的同学进行了采访。孩子们对此次节目的创意进行了详细的说明,对此次能来央视演出表示非常激动,见到心仪已久的评委老师并与他们合影留念更是兴奋不已,并用黄梅戏唱腔为自己的节目拉票宣传。(单位:区教育局撰稿:石化二小 审核:孙跃虎)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
区委书记陆应...
荣升社区开展...
潘功发主持召...
“绿色低碳进...
招商引资
·陆应平率队在杭州开展招商活动
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线