本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻
黄梅戏展演周大观区“百姓大舞台”文化惠民演出
  2017-10-01 20:26

  10月1日下午,由中共大观区委宣传部、大观区文化委主办,大观区文化馆、区各乡镇、街道文化站承办的2017年安庆“十一”黄梅戏展演周,大观区“百姓大舞台”文化惠民演出文化馆专场在市汇峰广场正式开演。区委常委、宣传部长贺彦明,区政府副区长李力,区文化委主任江小兵观看了此次演出。

  举国同庆,欢喜气氛尤为浓烈,舞蹈《好一个花鼓灯》拉开演出帷幕,她们有的身背大鼓,有的手拿小花鼓,载歌载舞,地方韵味浓郁。女声小合唱《我和我的祖国》,在弘扬黄梅戏戏曲之乡悠久文化的同时,歌颂了祖国。

  黄梅戏展演周期间大观区共九场文化惠民演出,此次演出作为“百姓大舞台”首场演出,演出圆满成功,并给观众们送去了节日的祝福。

  (拟稿:杨典 审核:傅佩蓉 单位:大观区文化馆)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
载歌载舞走进...
十九大精神进...
聚焦这五年
菱湖社区:重...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线