本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观党建
大观区召开党员远程教育工作业务培训暨规范化建设年活动工作部署会
  2017-05-25 11:17

  5月24日下午,大观区召开党员远程教育工作业务培训暨规范化建设年活动动员部署会。区委常委、组织部长王征兵出席会议并讲话,会议由区委组织部副部长何祯辉主持,各党(工)委组织委员、组织干事及相关远教站点负责人参会。

  会上,邀请了安庆市委组织部党员电教中心赵梦同志为参会人员进行电教远教工作业务专题培训,学习了《大观区关于开展党员远程教育工作规范化建设年活动的实施方案》,明确远程教育规范化建设年活动的总体要求、目标任务、方法步骤。

  王征兵指出,党员远程教育工作是党员教育的重要手段,是党建工作的基本内容,抓好电教远教工作一要以基层党组织标准化建设为契机,紧紧围绕党的建设和区委中心工作,推进远程教育学用工作;二要牢牢把握远程教育工作的目标要求,以创新特色为动力,以服务群众为目标,稳步扎实地推进远程教育工作向深层次发展;三要办好先锋网及其网络体系,推动网络平台发展规范化,促进党员远程教育工作规范化活动落在实处、落在基层。(区委组织部党员电教中心)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线