本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观党建
大观区举办组工信息专题培训班
  2017-05-25 11:16

  5月24日上午,大观区委组织部举办全区组工信息业务培训会,专门邀请市委组织部研究室主任陈团结作专题讲座。区委常委、组织部长王征兵出席会议并作动员讲话,会议由区委组织部副部长何祯辉主持,全区各党(工)委组织委员、组织干事,村(社区)党建工作负责同志共70余人参加培训。

  在题为《推动组工信息工作全面提质增效——谈谈组工信息的供给侧结构性改革》的讲座中,陈团结主任从目标导向和问题导向出发,围绕“站位、误区、规律、创新”四个关键词,结合不同种类的具体信息案例,详细介绍了组工信息的写作经验和技巧,明确提出做好信息员要做到“三多三好”即多看、多写、多想,保持好心态、好状态、好姿态,确保组工信息“优而适量、精而管用”,真正让组工信息“供应在需要时,参考到点子上,谋划在关键处”,成为决策的“千里眼、顺风耳”。就贯彻本次培训,王征兵在动员讲话中强调,各级组工干部要本着“学有所悟、学有所成、学有所用”的原则,以此次培训为契机,从角度、深度、高度出发,认真总结、沉淀,力争在思想上有所收获,在业务上有所提高,在工作上有所进展,及时宣传全区党建工作经验和做法,为今后做好组织工作作奠定扎实的基础,推动全区组织工作更上新台阶。(区委组织部党员电教中心)

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
载歌载舞走进...
十九大精神进...
聚焦这五年
菱湖社区:重...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线