本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网大观新闻公告公示
安庆市安全生产专项巡查公告
  2017-04-17 14:45

  为进一步推进安全生产“铸安”行动,根据市委市政府统一部署,2017年4月17日至4月26日,市委、市政府安全生产第十巡查组在大观区和高新区开展安全生产驻点巡查工作。现将有关事项公告如下:

  一、巡查对象

  所有县(市、区)及安庆经开区、高新区。重点巡查十大领域:一是“僵尸”企业、停产企业和落后产能企业;二是建筑施工行业;三是餐饮行业;四是危险化学品行业;五是交通运输行业;六是非煤矿山行业(含地质灾害易发地区);七是特种设备行业;八是烟花爆竹行业;九是油气输送管线行业;十是人员密集场所(含敬养老机构、校园、旅游景区、娱乐休闲场所、大型商业综合体等)等。

  二、巡查内容

  (一)党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府有关安全生产决策部署贯彻落实情况;

  (二)安全生产有关法律法规执行情况;

  (三)各级政府安全生产属地管理责任、行业主管部门安全生产监管责任、安全生产综合监管责任和企事业单位安全生产主体责任落实情况等。

  三、反映问题渠道

  巡查期间,市巡查组设立意见箱、举报电话等接待群众来信来电来访。

  (一)固定电话:0556-5037899

  (二)意见箱设置地点:大观区政务中心、大观开发区、安庆国际大酒店、德宽路街道、龙山路街道、高新区管委会

  (三)电子邮箱:aqajts@163.com

  特此公告。

  2017年4月17日

编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线