本站搜索 
 
当前位置: 大观新闻网魅力大观
特色农产品:良友麻油
  2015-07-17 16:04

  公司经营精选黑芝麻、白芝麻等品种。

  安庆市金良友食品有限责任公司成立于2004年4月,是由安庆市粮食局直属企业“安庆市粮油食品厂(1956年10月建厂)”进行改制而建立的新型现代化企业。占地面积为7660平方米,建设面积3220平方米,麻油生产设计能力为2000吨/年,公司现有从业人员50余人,专业技术人员8人。年产值1000余万元,是安庆市唯一一家上规模的麻油专业生产商。也是安庆市供应老干部油的指定生产产厂家。

  公司主要产品为麻油,销售于长江一线,在安庆市市场占有率为85%以上。50年以来,公司一直从事着粮油食品的生产经营,其“良友”牌纯芝麻油是皖西南长江流域知名产品,多年来,深受广大的消费者的青睐。其香味浓郁而持久,富含维生素E、铁、钙和亚油酸,不含任何添加剂和色素。据安徽省粮食行业协会对2014年度重点粮油企业专项调查结果显示,公司“良友”芝麻油产品产量、销售收入在同行业排名省第七位、安庆市名列前茅。2004年至2014年连续10年被评为“诚信先进单位”和“消费者放心单位”;2008年被授予”安庆市质量管理优秀奖“;2011年“良友”商标被再认定为“安庆市知名商标”;2013年至2014年被评为“重合同守信用”单位;2014年通过ISO9001、2014年度市级龙头企业和“安庆名牌”。

  、

 

  多年来,深受广大的消费者的青睐。其特点是以当地新鲜优质芝麻为原料,采用传统工艺、现代化设备精制而成。其香味浓郁而持久,富含维生素E、铁、钙和亚油酸,不含任何添加剂和色素。既是佳肴的天然调和味品,又具有清热、润肺之功能实为名副其实的健康产品。

  公司自成立以来,经济效益稳中有升,企业经济效益良好,得益于良友品牌商标的知名度和含金量,得益于“良友”人对企业的重视,对品牌商标的呵护,得益于50多年来新老客户的厚爱。多年来,“良友”人以“质量第一、服务第一、信誉第一、发展第一”为企业宗旨,本着“群众利益无小事,食品生产是大事,群众口中无小事,食品安全大于天“的安全意识,着力打造”良友“品牌,提高企业的经济效益,使”良友“牌麻油市场占有率逐年提高。

  公司抓住机遇,与时俱进,在上级部门的扶持下,乘势而上,在巩固和加快安庆市场销售的基础上逐步拓展周边的市场,把企业做强做大。

 
编辑: 大观新闻网
热点新闻
热点图片
“绿色低碳进...
荣升社区开展...
聚焦这五年
“绿色低碳进...
招商引资
专题报道
 
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2015 安庆大观新闻网 版权所有 技术支持:中安在线